Inicio

Participa del Lanzamiento del MANUAL DE ACCIÓN!

Los esperamos el sábado 26 de septiembre para la Presentación del MANUAL DE ACCIÓN (en ZOOM y facebook live) que realizaremos en los siguientes horarios según país:

    • 12:00 hrs Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.
    • 11:00 hrs Bolivia, Cuba, Paraguay y Venezuela.
    • 10:00 hrs Colombia, Ecuador, México y Perú.

> más información sobre el MANUAL DE ACCIÓN
> invita y comparte el evento en facebook
> síguenos en instagram

 

descarga la versión actualizada del
Mapa de Trabajadoras de Arte.

 Estamos trabajando!

Durante el mes de septiembre de 2020 estamos trabajando en:

    • Estamos trabajando en la edición y diseño del Manual de Acción sobre Derechos Laborales de los Trabajadores de Arte en Latinoamérica. 
    • Descarga la versión actualizada del Mapa de Trabajadoras de Arte Contemporáneo en Latinoamérica (versión 1.2 / julio 2020) Disponible en formato PDF (con enlaces) y JPG (para imprimir).
    • Planificación del 2do Censo Latinoamericano de Trabajadoras y Trabajadores de Arte (Octubre / Noviembre 2020)

¿Quieres participar?