Por iniciativa de Trabajadores de Arte Contemporáneo se realizará el sábado 20 de noviembre de 2021 la 4a Asamblea Latinoamericana de Trabajadoras y Trabajadores de Arte Contemporáneo. 

La Asamblea tiene como objetivos reunir en un debate abierto y público a artistas, gestores, curadores, críticos, galeristas y otros profesionales de arte contemporáneo de 22 países de América Latina, y compartir experiencias, conceptualizaciones y propuestas para el ejercicio de los derechos laborales del sector.

El equipo de producción de la 4a Asamblea está formado por Jorge Sepúlveda T., Guillermina Bustos, Federico de la Puente, Nicolás Bertona, Gabriela Díaz Velasco, María Francisca Jara, Fernando Colman, Kelly Velásquez, María Fernanda Ferri y Karem Morales.  

Revisa la información sobre el Equipo de Trabajo en la comunidad VADB.

>> Versão em português <<

Programa de Trabajo para la Asamblea:

    1. Inicio – Presentación de la Iniciativa.
    2. Resumen del trabajo de Vinculación 2021.
    3. Reporte Calculadora de Presupuesto en Arte.
    4. Reporte Actualizado del 2do Censo Latinoamericano de Arte Contemporáneo (2020).
    5. Perspectivas de Trabajo Colaborativo para el 2022.
    6. Micrófono abierto.
    7. Cierre.

Horarios por país:

    • 11:00 hrs Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay.
    • 10:00 hrs Bolivia, Cuba y Venezuela.
    • 9:00 hrs Colombia, Ecuador y Perú.
    • 8:00 hrs México

¿Cómo participar? Inscríbete aquí

Revisa Asambleas anteriores de 2021: