Por iniciativa de Trabajadores de Arte Contemporáneo realizaremos el sábado 2 de diciembre de 2023 la 8va Asamblea Latinoamericana de Trabajadoras y Trabajadores de Arte Contemporáneo. 

La Asamblea tiene como objetivos reunir en un debate abierto y público a artistas, gestores, curadores, críticos, galeristas y otros profesionales de arte contemporáneo de 22 países de América Latina, y compartir experiencias, conceptualizaciones y propuestas para el ejercicio de los derechos laborales del sector.

HORARIO DE LA ASAMBLEA según país
– 12:00 hrs Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay.
– 11:00 hrs Bolivia,  Cuba y Venezuela.
– 10:00 hrs Colombia, Ecuador y Perú.
– 9:00 hrs México y Centroamérica.

> Evento en Facebook https://fb.me/e/2Ztfkg8md
> ¿Quieres participar del MICRÓFONO ABIERTO comentando tus experiencias laborales? escríbenos a los grupos de whatsapp y telegram.

El equipo de producción de la 8va Asamblea está formado por Jorge Sepúlveda T., Guillermina Bustos, Federico de la Puente, Nicolás Bertona, Dafne Valdivia, Yinna Higuera, entre otras personas. 

Revisa la información sobre el Equipo de Trabajo de la Asamblea en la comunidad VADB.